關於PaperCut軟體國際有限公司

1998

成立年份

50,000

全球客戶

歷史

由Chris和Matt于1998年成立,PaperCut第一個列印配額應用程式為當地高中需要以開發。從始成長為一個跨平台列印影印監控解決方案。超過100個國家和50,000個機構使用。

理念

PaperCut支援所有平台並一視同仁。並認為應用程序及軟件授權不應支配您所選擇的操作系統,因此PaperCut支援任何組合的列印伺服器和用戶工作站運行在Windows,Linux,Mac或Novell OES。

所有平台平等對待。發布同步進行,都具有相同的功能。開發跨平台的軟件是一個大工程投資。不過亦是PaperCut引以為傲,證明了致力於前瞻性的設計。

Thetford Academy - UK

We installed PaperCut to keep track of the amount of printing going on across the school. Easy to set up and use, PaperCut has reduced the amount of waste printing significantly. Always reliable, always there.

Matthew